孩子昨天呕吐腹泻去医院诊断急性肠胃炎,昨晚从医院回来吃了医生开的头孢吗丁啉就没在腹泻也没吐,今天一

孩子昨天呕吐腹泻去医院诊断急性肠胃炎,昨晚从医院回来吃了医生开的头孢吗丁啉就没在腹泻也没吐,今天一天都很好,没拉没吐,头孢和吗丁啉我也一直给她吃,可夜里突然高烧39度,是药物过敏了吗?她第一次吃头孢,就连西药也是第一次吃,我担心药物不适,不知道可以吃美林退烧药吗?她是药物过敏吗?跪求答案,谢谢了

满意回答

可以吃美林退务缘烧,头孢药物过敏以皮肤表现为常见,所以可能性不大叹朗。另外孩子不吐了个人不建议柿训迷再吃吗叮啉胃动力药。

jcx780107   2016-02-06 00:04