孩子尿路感染输了3天头孢,现在好了,可是又开始拉肚子,医生说停了液体没事,今天停的液体,可是孩子一

孩子尿路感染输了3天头孢,现在好了,可是又开始拉肚子,医生说停了液体没事,今天停的液体,可是孩子一天拉了5次,是不是不对劲啊?
程程840812    2014-05-19 23:42

其他回答

带孩子找中医吃汤药治疗。 同时针灸治疗。

神医流浪天涯    2014-05-20 00:31

不是说了停药观察看吧。看清楚我说的那些。

神医流浪天涯    2014-05-20 00:17

孩子尿路感染输了3天头孢,现在好了,可是又开始拉肚子,医生说停了液体没事,今天停的液体,可是孩子一天拉了5次,这可能是由于消化不良。或者是药物导致的不良反应。 如果是药物导致的,一般停药一两天就能好。你可以先观察看 如果是消化不良就会有不消化的食物。如果有就可以孩子吃健胃消食的药

神医流浪天涯    2014-05-19 23:49