维生素C注射液与克林霉素 地塞米松 利巴韦林这

  维生素C注射液与克林霉素.地塞米松.利巴韦林这四样药能同时在同一瓶溶液内静滴吗

其他回答

这几个药可以一起用,但要分开输,是不能一瓶里面兑这些药的,尤其里面还有地塞米松是激素,一般不是特殊情况不建议使用。利巴韦林、地塞米松、克林霉素可以一起用,一个是抗病毒的,一个是激素,一个是消炎药,但是不能一瓶里面同时放这三个药,要分开使用的。激素地塞米松不是特殊情况不建议使用。

贸丹彤_NYLO    2016-02-24 02:11