我家宝宝两岁八个月,上星期五晚上突然发烧了39度,帮他铁了退热帖,肛门塞了一颗药就退烧了 到了星期

我家宝宝两岁八个月,上星期五晚上突然发烧了39度,帮他铁了退热帖,肛门塞了一颗药就退烧了。到了星期天下午又烧起来了。我用了同样的方法又退了。星期二下午又烧起来了,医生说他是扁桃体发炎,打了两个屁股针,出了一身汗又退了。今天晚上又烧了,他没有咳嗽,没有鼻涕,只是偶尔有点眼泪汪汪。请问我的宝宝到底怎么了?
137*****899    2016-01-17 08:26

其他回答

要是宝宝反复发热的话,最好是查个血常规看看炎症情况,退热药物治标不治本的,需要弄清炎症,合理用药的。

yh918    2016-01-17 10:46