刚出世的小孩子带的那种金镯子多少钱啊

说的是一般的那种

其他回答

这要看你买多重的,按你们那的黄金价格算算就可以了,其实小孩子还太小,如果怕孩子丢了或者觉得贵的话可以买银的也不错,我家宝宝戴的是千足银的十七八克的好像是五六百,也还不错的!

3500左右 还要看你具体买多少分量的 黄金销售一般是(金价+工费)X克重。一般是10克左右,大概就三千多可以买到。

独冷之_IIgO    2012-07-28 04:52