宝宝四十个月,晚上睡觉偶尔打呼,可是总流清鼻涕,反复的上呼吸道感染,下颚的淋巴还肿大,脖子里的淋巴两年多了也不消 如果发烧,血常规白细胞就高,有这种情况的宝吗?

宝宝四十个月,晚上睡觉偶尔打呼,可是总流清鼻涕,反复的上呼吸道感染,下颚的淋巴还肿大,脖子里的淋巴两年多了也不消。如果发烧,血常规白细胞就高,有这种情况的宝吗?
廉凝琴_VKvO    2014-06-15 23:05

满意回答

你好,宝浅半宝时间久的乡佳话抵抗力会差,打呼和淋巴肿大应该有关,晚上打呼可以给宝宝变换体位,另外,多喝今团搁水

微生智明_cO5S   2014-06-15 23:10

其他回答

您好,这个时候一般是没事的呢亲,尽量多注意一下给宝宝适当的合适的 呢,有可能是感冒着凉导致的呢亲,先不要担心的呢,没事的呢

隽子欣_NspO    2014-06-15 23:19

我是这样建议,应该带她到大一点的医院去做个详细的检查比较好,毕竟宝宝经常流鼻涕也不好受

改新之_oUcT    2014-06-15 23:12