小孩今年7岁,扁桃体大总感冒发烧,想做手术

小孩今年7岁了,扁桃体大,总是感冒发烧。我们想做手术,不知道是直接切除好还是等离子消融哪一个效果好?有没有什么副作用?急盼知情人回复!

其他回答

我也是从小一直被此病困扰,扁桃体一发炎就会感冒发烧,几乎每月一发,医生一直和我妈妈说让我动手术,妈妈就觉得年龄大点再切比较好,结果到了十二岁左右,也许是抵抗力增强了,也很少发作,而且也不会引起感冒发烧了,后来听医生说切了也可能会发的,而且总会有些不好,所以建议不是非切不行还是不切为好,平时多注意点少...吃油炸食品,多炖点冰糖梨啊之类的东西吃,冬虫夏草可以增强抵抗力,对此病也有效.

全部展开 收起
司徒丹琴_RdHC    2012-06-19 06:12