脑出血4个月了才发现有高血压吃啥降压药

隆和美_kKrk    2016-10-09 11:17

满意回答

脑出血的患者比较常见的原因是由于高血压等情况导致的,有些时候也可能是由于车祸外伤等情况导致的 现在这个时间关键来说还件肆是卫寸需径佳碗要多注意休息的,时间比较长了可以考虑继续给患者进行营养神经治疗,降压药需要根据患者的血压水平来说

是曼安_TmWj   2016-10-09 11:40

其他回答

你好,根据你说的情况,考虑可以吃降压药控制血压。建议,请你应该在正规医院内科大夫指导下用药比较安全,不要自己随便用药。

机锐藻_pva3    2016-10-09 11:47

如果吃药剂量较大会导致血压控制不稳,即药效期血压控制太低,药效过后血压回升迅速建议规律吃药时间,调整服药剂量,另外血压控制在125\75左右就可

树夏瑶_oUxv    2016-10-09 11:41

脑出血的患者比较常见的原因是由于高血压等情况导致的,有些时候也可能是由于车祸外伤等情况导致的现在这个时间关键来说还是需要多注意休息的,时间比较长了可以考虑继续给患者进行营养神经治疗,降压药需要根据患者的血压水平来说

宗政香波_3u2e    2016-10-09 11:22

脑出血的患者比较常见的原因是由于高血压导致的,发生脑出血之后可以导致患者出现瘫痪或者昏迷等降压治疗通常来说需要根据患者的个人体质以及血压水平综合来考虑的,最好去找管床大夫来肯定一下,

脱从凝_6IyS    2016-10-09 11:19