是今年才嫁到贵州去的老公说她有一远嫁到潮州的一姑姑…

是今年才嫁到贵州去的老公说她有一远嫁到潮州的一姑姑...
冀雅可_HXWH    2015-12-03 09:24

满意回答

您好,淋巴水肿队炼是指人体某哑炼劣部分因为淋巴系统缺陷导致淋巴液回流受阻、反流,引起肢手上脚上淋巴水肿,体浅层软组织内体液集聚,继发纤维结缔组织增生、脂肪硬化、筋膜增厚及整个患肢变粗的病理状态。现在的医治办法通常是用中药煮水泡水,用脑和喝药,平时要多运动,不喝油炸食物。

盍元良_PYrm   2015-12-03 09:41

其他回答

您好依据以上描述应当是得了手上脚上淋巴水肿 您好淋巴水肿是指人体某部分因为淋巴系统缺陷导致淋巴液回流受阻、反流造成肢体浅层软组织内体液集聚继发纤维结缔组织增生、脂肪硬化、筋膜增厚及整个患肢变粗的病理状态

定雅楠_Qbov    2015-12-03 09:53

您好淋巴水肿是指人体某部分因为淋巴系统缺陷导致淋巴液回流受阻、反流造成肢手上脚上淋巴水肿体浅层软组织内体液集聚继发纤维结缔组织增生、脂肪硬化、筋膜增厚及整个患肢变粗的病理状态现在的医治办法通常是用中药煮水泡水和喝药平时要多运动不喝油炸食物。

缑和暄_LpaL    2015-12-03 09:48

您好淋巴水肿是指人体某部分因为淋巴系统缺陷导致淋巴液回流受阻、反流所致肢手上脚上淋巴水肿体浅层软组织内体液集聚继发纤维结缔组织增生、脂肪硬化、筋膜增厚及整个患肢变粗的病理状态现在的医治办法通常是用中药煮水泡水和喝药平时要多运动不喝油炸食物

蒯寄容_xO19    2015-12-03 09:43

您好淋巴水肿是指人体某部分因为淋巴系统缺陷导致淋巴液回流受阻、反流所致肢手上脚上淋巴水肿体浅层软组织内体液集聚继发纤维结缔组织增生、脂肪硬化、筋膜增厚及整个患肢变粗的病理状态现在的医治办法通常是用中药煮水泡水和喝药平时要多运动不喝油炸食物

邝初雪_UIeW    2015-12-03 09:40