宝宝,9个月了,检查医生说一点贫血缺钙,咋办?小孩吃什么补钙,补血

艺颖    2016-03-30 07:54

其他回答

如果宝宝发现在缺钙的情况,要及时的补钙治疗,建议治疗: 1、口服维生素AD滴剂,促进钙质的吸收; 2、口服钙剂,如:葡萄糖酸钙口服液或是醋酸钙颗粒效果都比较好; 3、平时要多晒太阳,促进体内的维生素D的合成。 至于有贫血的情况,可以先观察一下,因为宝宝三个月后会经历一个生量性的贫血期,一般要到1岁才...会恢复正常的,如果只是轻度贫血,平时只要多补充营养就行了。

全部展开 收起
xp3301002    2016-03-30 07:55