父亲是天津农村户口,母亲是河北农村户口,生二胎户口上母亲名下,罚款吗

推荐回答

听张张说你生二胎了哦,呵呵,速度真快。恭喜你哈,现在生二胎好像不罚款了吧。 父亲城市户口母亲患贸农村户口育第孩母均农村农村风俗习惯及村民土配原孩户口随母落怠键其父亲处城市空挂龄孩户籍经居住暂离母亲其父亲处孩前7计局未申请进行计划育管理技抓司葛术服务、未申请提供奖励社保障申请未政府部门领取《独父母光荣证》申请育第二孩否符合规定父母都山东省

匿名用户   2015-02-09 04:24