外阴瘙痒该吃什么药霉菌性阴道炎怎么办

其他回答

患有霉菌性 阴道 炎治疗霉菌性阴道炎主要采用有效的抗霉菌药物局部用药全身用药.同时可以采用改变阴道酸碱度提高自身抗病能力做好个人卫生等措施一般是可以治愈的.但由于女性生殖器的特殊性固患者不可自行用药一定要到医院及时就诊接受正规科学治疗以免延误诊治加重病情.治疗期间是要禁止 性生活 的否则使男方患上龟...头炎 尿道炎 等因此性伴侣最好是同查同治.建议你到医院做检查了解是有感染

全部展开 收起
毕凡儿_phRk    2016-01-09 04:24

早晨好!一般来说,霉菌性阴道炎与 外阴瘙痒 都是成年女性的常见病之一。多由不清洁卫生的性生活 感染 所致。从中医角度讲,多与体内湿热下注有关。建议平时要注意保持阴部的清洁卫生与勤洗勤晒内衣裤。药物可用洁尔阴洗剂清洗外阴后再涂抹 皮炎平 。同时可阴道给药消縻栓来协同治疗。祝好!

祝书竹_6JXR    2016-01-09 04:21

外阴瘙痒是一种症状可由各种原因引起局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、阴虱、疥疮博、慢性外阴 营养不良 、 药物过敏 或化学品刺激、不良卫生习惯、皮肤病等.建议你最好是到医院妇科去检查一下确诊以后针对性的治疗坚持每天用清水清洗会阴部穿着宽松、吸汗、透气的 内裤 并勤换内裤千万不能抓挠

桂长文_vhAd    2016-01-09 04:20

你好, 霉菌性阴道炎 一般需要考虑使用抗真菌的药物进行治疗,可以采用达克宁栓进行塞阴道,外阴采用苏打水冲洗治疗期间要注意禁止性生活,如果是有性生活那么最好是夫妻双方同治利于降低复发的几率,注意平时的个人卫生

羊雨信_KGLF    2016-01-09 04:19