没有证件的小孩坐飞机可以的吗,新生儿宝宝坐飞机要不要护照的啊,哪个宝妈有经验啊?

弘成业_Lleg    2015-01-19 05:24

满意回答

一般宝宝十四沙府乐天以后就可以做飞机了,坐飞机时需要带上宝宝的出生证或残搂者户口本的贸肿,宝宝也是需要买票的哦,但是不占座位,票价为总票价的10%。不需要护照的。

明晓霜_DQdo   2015-01-19 05:42

其他回答

一般宝宝十四天以后就可以做飞机了,坐飞机时需要带上宝宝的出生证或者户口本的,宝宝也是需要买票的哦,但是不占座位,票价为总票价的10%。不需要护照的。

乔宏博_5uh8    2015-01-19 05:54

一般小朋友的话是不需要证件的,因为宝宝还太小,还不能办理,所以的话是可以的,只要大人,有就可以了

商灵阳_KzBj    2015-01-19 05:52