宝宝50天了,咳嗽+鼻涕,医生给开了肺力咳合剂,小儿伪麻美芬滴剂,头孢克洛干混悬剂已经吃了6天了

宝宝50天了,咳嗽+鼻涕,医生给开了肺力咳合剂,小儿伪麻美芬滴剂,头孢克洛干混悬剂。已经吃了6天了。现在就是不常咳,但一咳起来就很厉害。好像喉咙里有痰咳不出来,还有喝了奶粉后容易咳,然后吐奶带痰。呼吸的时候有时候有呼噜呼噜声。有时候又没有声音。请问咳嗽是不是快好的状态了?药还要继续吃吗?另外吃药的第5天,就是昨天。一个下午拉了4次,第6天,就是今天,晚饭后就拉了两次。今天拉的时候都有点闹情绪的。大便就是比较稀,不带水。吃溢生菌吗?
ヤ 小 C﹎    2014-10-03 20:18

其他回答

唉,孩子好难带呀

聊城鹏飞装饰    2014-10-03 23:04

小孩的病慢慢来,按时吃药

最美不过初相见_zJsa    2014-10-03 20:30