谁能用生辰八字帮我小孩起名字 女宝宝 2010年9月21日22点56分出生爸爸姓王 妈妈姓张 谢谢朋友们

其他回答

庚寅 乙酉 甲戌 乙亥 ,2金1水4木0火1土,缺火。忌水木,喜土金,火一般。名字可以加带金字、玉字、车字、土字、山字、石字偏旁部首的字,如金、钊、玉、宝、军、佳、圣、山、屹、石、岩等,查查字典吧。如姓+土+金、姓+金+土、姓+金、姓+金+金、姓+金+其它、姓+其它+金、姓+土、姓+土+土、姓+土+...其它、姓+其它+土,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。

全部展开 收起
成翰飞_uzHu    2010-09-25 00:40

坤造 庚寅 乙酉 甲戍 乙亥 五行 金木 木金 木土 木水 寅藏丙火、戍藏丁火 元神 是仲秋之木,形已凋零,盖秋果实已成,受刚金以修削,盖金司令,则万物摧落,既无长养以遂其生,又未归根以复其命,所可借者,在一金耳。苟无金制以成其器,则为天地间一朽木而已,仗斧斤之力则为栋梁。起名,宜取属金之字为妙。(...仅供参考)

全部展开 收起
萧绿柳_6Jp6    2010-09-24 17:02