2011年农历11月22日早5点出生女宝宝如何根据生辰八字起名字,爸爸妈妈都姓张,谢谢好心人帮忙

最好把生辰八字带上,我对这个不懂

满意回答

姓氏+景绫 谨柃 冒伶

锺傲之   2011-12-17 21:14

其他回答

生辰八字我不懂,起名到是可以帮你们,不过,有句话我想替这个刚出生不久的宝宝说,不一定要采纳我的答案,但是在给宝宝起名的时候既要选寓意美好的,也要选笔画简单的。因为孩子在一开始学写自己的的名字时很重要,有的孩子字很好,但是名字却写得不好,因为名字太复杂,学写名字的时候会很不方便。我身边有这样的例子。 ...彦婕——彦指古代有才德的人,婕指古代女官。两者一起意思是有才的的女官,引申为德才兼备的女子。 蔚帆——蔚是草木繁荣生长的意思。帆是一帆风顺的意思。(女生叫这个名字其实很大气)

全部展开 收起