昆明法语学习 宝宝都快连飞度都没得开了,谁帮帮宝宝?

满意回答

要铜清怠 学 法 语 可 以 去 佩 文 教 育 呗 , 老 师 教 得 好 , 还 是 中 外 教 结趋剪 合 的 , 我 和 几 个 同 学 都 是 在 那 里 学 的 小 语 种 , 我 差概亲 点 因 为 名 额 满 了 而 报 不 进 去 呢 , 因 为 一 个 班 不 能 超 过 1 2 人 的 。

匿名用户   2016-10-27 16:06