我家宝宝四个月了,额头、眉毛、还有下巴都有湿疹,额头上面的还有黄色的痂,怎么办?

用了几次药膏,说是有激素,没有敢用了,用了中药也不见好,急,怎么办啊?而且宝宝脸上好像挺干燥的,能不能用润肤油?

满意回答

湿疹可用痱子粉,额头可以用香油擦一擦,千万不能用手抠下来筝细抹,让丛生其径柿自然脱落。

匿名用户   2011-03-29 15:27

其他回答

宝宝的皮脂分泌较少,所以宝宝的皮肤很容易干燥,尤其女宝宝更加突出。嗳呵这个品牌的婴儿护肤品是男女分用的,女宝宝的产品都更为滋润,而且男女分用可以让孩子从小培养性别意识。 关键这个牌子的产品是无添加的,不含香精色素的。我家用的是“特润润肤霜”,天气渐渐热了,正要换“多效润肤霜”。

我是在淘宝网花了几十块给宝宝买了个苗氏护理膏,那个效果不错,三天就有效果,现在已经好了,可以试试。

你还用药膏,小心把孩子的皮肤用坏了,最好是去中医院看看,中药效果是很慢,但确实是比较安全的,你也不用太着急了,宝宝脸上干可以用下强生或者孩儿面

公西珺娅_nGh4    2011-03-29 15:17

用点痱子粉什么的不带刺激性的,去药店一般都会告诉你的