小宝宝吃完感冒药就不肯喝奶了有什么好办法?

藩英范_xJHe    2014-07-09 20:01

满意回答

你好,这个服用药物引起的 食欲不振 症状。建议服用山麦健脾口实碗服液或者多沃挡潘立酮滴剂改善。另外服用 感冒药 或者消炎药需要哺乳以后服锈报肆用药物。

欧阳千柔_kIXl   2014-07-09 20:23

其他回答

朋友你好!小孩感冒大多会出现胃肠型感冒的,孩子的胃口比较差,精神也比较差。不怎么吃奶也很正常的。建议目前积极治疗感冒,过一段时间孩子就会恢复的。

言晓兰_r1P2    2014-07-09 20:20

肯定是孩子身体很虚弱,影响了食欲这个时候看医生是最好的,自己乱弄反而不好,现在你孩子的具体情况只有医生看过之后才能下定论。要是一般感冒的话吃几天小快克马上就好的,我家小孩就从来没有过这种情况。

禽天路_tRTy    2014-07-09 20:08

朋友你好!小孩感冒大多会出现胃肠型感冒的,孩子的胃口比较差,精神也比较差。不怎么吃奶也很正常的。建议目前积极治疗感冒,过一段时间孩子就会恢复的。

昝新美_8Iag    2014-07-09 20:02