母乳喂宝宝的,最近乳头很痛很痛,有点红,该怎么办,一给宝宝吃奶就疼得不行,都不敢喂奶了

好孕妈妈    2013-10-28 13:29

其他回答

您好:哺乳前可先热敷乳房,按摩并挤出少量乳汁使乳晕变软;哺乳时应先在疼痛较轻的一侧乳房开始,以减轻对另一侧乳房的吸吮力,并让乳头和一部分乳晕含吮在婴儿口内,以防乳头皮肤皲裂加剧。哺乳后穿戴宽松内衣和胸章,并放正乳头罩,有利于空气流通和皮损的愈合。

须远悦_0SD7    2013-12-26 15:16