左边乳房的外侧又硬块有时疼痛 是乳腺癌的前状吗?

部位在做乳房的 外侧 内上

其他回答

一旦发现乳房有硬块或肿痛时,千万不要慌张,可以连续观察几天,如果出现压痛、明显的肿块,你需要就诊乳房外科请医生仔细检查一下,并与医师做充分的沟通,才能彻底了解肿痛、硬块的原因。

仵勇男    2014-01-14 00:51

现在应该是乳腺增生,但是乳腺癌往往都是都从增生开始的!要及时治疗

钭嘉玉_eYIg    2014-01-07 16:19

首先这样的情况多长时间了,是不是还有其他的症状表现,有没有乳头溢液,有没有乳头内陷的情况,有没有乳房皮肤呈橘皮样的改变等等,另外你是不是快要来例假了,或者是不是哺乳期等等,这些都需要综合考虑,乳腺小叶增生的情况下也会出现你说的情况的。

栋听荷_It3f    2014-01-07 16:19