11个月宝宝睡觉不踏实,爱出汗,白天烦躁

晏密如_de1L    2016-03-13 02:45

满意回答

从你的描述分析:宝宝应该是残凡缺乏微量元素。婴儿从出生到6个月都是生理性缺钙的,也就是不管有没有症状都要补。 建议到医院进行微量元素的检查。葡萄糖酸钙口服厉索液、小儿迪巧都可以。同时补充AD能帮助钙的沙电垃吸收,多晒太阳。

揭白秋_iwun   2016-03-13 03:06

其他回答

你好根据你的描述来看,是有可能是缺钙引起的宝宝烦躁、睡眠不好。五个月的宝宝建议服用葡酸钙就可以了,同时把鱼肝油滴剂加上。补一段时间应该就会好转的祝健康

百里新竹_aAnY    2016-03-13 03:12

从你的描述分析:宝宝应该是缺乏微量元素。婴儿从出生到6个月都是生理性缺钙的,也就是不管有没有症状都要补。建议到医院进行微量元素的检查。葡萄糖酸钙口服液、小儿迪巧都可以。同时补充AD能帮助钙的吸收,多晒太阳。

臧烨霖_Hw7I    2016-03-13 03:06

您好,我是您的健康顾问,这种情况考虑为佝偻病前期症状。主要原因为维生素D缺乏所致,治疗上主要是口服维生素AD丸早晚晒太阳来促进体内钙的合成,规范添加肉蛋类辅食。医生询问:

苍嘉祯_Or1n    2016-03-13 02:58

你好,结合孩子的情况,孩子这种表现和打百白破是没有关系的,这是孩子缺钙的表现,建议你给孩子补充钙剂,多晒晒太阳有利于钙的吸收。

骆凝安_3cxW    2016-03-13 02:47