常去酒吧夜店的女孩子

同事帮我介绍了一个女孩子,但是我从她的微信好友圈得知她很喜欢夜店酒吧玩,自己的朋友都是这个圈子里的人,喜欢聚会狂汗。我是想找一个将来能过日子的,听说这个女孩年幼丧父,母亲也改嫁了,由爷爷奶奶抚养长大,就是不知道是不是缺少管教,或者说这样的是不是不属于过日子比较本分的。我自己是个安分守己的人,不希望将来的女友在外面搞七搞八,一直出去玩的。有次我和她聊天谈到这点,就说酒吧少去去,她就说嗯,第二天我在吃饭说今天的吃的东西不错,她让我打包一份给她,晕,这怎么打包啊。下午在想找她聊聊就不睬我了。这女孩还适合在发展吗?

满意回答

这样的女孩子我建议你放弃,江山易改本性难移,这样的女孩子不适合你,就算吴凡破你们勉强结了婚,你们也会经常崇告吵架,到最后还是离电愚婚。那是你年纪不小了,又结过婚,不好再找了。还不如趁现在还年轻。重新找一个合适自己的。

匿名用户   2014-07-24 19:46

其他回答

他从小丧父母亲也改嫁了,我认为他去酒吧也许是缺少安全感,如果你对他有意思,就努力追吧,不要再让他感到孤独

应该没什么问题吧..但是你想想如果单独是想的蹦迪.但是里面的人很乱啊.有些男的就是为了把妹.时不时的过来和你搭讪.那你要怎么办?是不是?如果有时候你穿的艳一点,不知道那些人会有什么想法呢? 反正我感觉吧.偶尔去发泄下.调整下心情是不错拉.呵呵.都是为了娱乐.消遣嘛. 一切都是娱乐 但是要注意分寸 不...要玩的太晚!

全部展开 收起
呼延流逸_VXqp    2014-07-24 19:37