请问小时候因为黄疸,经常打针,现在屁股上还有两个小窝,这样会使处女膜破裂吗,求大神,快结婚了,急

马上就要结婚了,不想另一半误会

其他回答

不会破啦,真心想多了,你别把处女膜想得太柔弱了。那个还是蛮有韧性的,何况这个根本就靠不着,放心结婚吧,新婚愉快

不会的,打针是打在屁股上,离处女膜N远。

这个跟那个没有关系呀。不要瞎着急。祝你新婚愉快!现在能把第一次留到新婚的真是少之又少。

不会破,放心吧!

如你所说的情况,是不会破的。如果当真破了,现在处女膜修复手术到处都可以做,找个正规医院做就行,费用也就几千块。 话说下面好黑就有点费解了,除了极个别极品,那地方还比较白,多数当然是好黑好黑的,这有什么奇怪的嘛 。