两个月宝宝 不肯睡觉 睡觉时间短 伸个懒腰就醒了 这是缺钙吗?而且喜欢含着奶头睡 不含着根本不合眼

两个月宝宝 不肯睡觉。睡觉时间短 伸个懒腰就醒了。这是缺钙吗?而且喜欢含着奶头睡 不含着根本不合眼。有什么办法可以解决呢?解答的专家 谢谢您了!
Xu.    2014-06-19 16:31

其他回答

您好,宝宝小,这个时候也许是要长个,但是不要个宝宝养成吃着乳头睡觉的习惯,这样对宝宝是不好

有法律制裁你的    2014-06-20 16:54

呵呵,去查看看就知道是不是缺钙了一般应该是的吧,去买个安抚奶嘴给他含着就ok了。

【开心妈咪】    2014-06-19 17:28