五个月的宝宝感冒发热,吃四季抗病毒合剂和祖卡木颗粒退热后怎么起红疙瘩啊

其他回答

怀孕期间是不建议使用药物的,很有可能造成胎儿的影响,不过这也不是绝对的,用量小的话,一般影响不大,建议也不要太担心,如果想要这个小孩的话可以继续妊娠,定期做好产检检查,到时候发现问题的话也可以及时处理。可以和家里人商量一下,再决定。

周科386    2014-06-02 15:55