宝宝湿疹抹什么能治?

春雪爱梦    2014-07-14 11:45

其他回答

婴宝

純白sè/kel    2014-07-14 12:53

注意以下几项: 1、不要用过热的水洗澡洗脸; 2、不要使用肥皂一类的碱性洗涤用品;使用弱酸性的洗浴产品,对皮肤无伤害; 3、使用舒爽润肤油,保护皮肤,隔离接触性过敏源; 4、穿着宽松,不要过于保暖,内衣裤更换为柔软棉质等; 5、保持皮肤干爽。 6、母乳喂养的话,妈妈也要饮食方面注意,不要过于肥腻,辛...辣;当然孩子湿疹治疗是关键,及时涂抹药膏,不建议用含激素类药膏,可以给孩子使用滴护婴儿植物奶癣膏给涂抹。

全部展开 收起
李夏元焜    2014-07-14 11:51

你好,宝宝要是长湿疹的话,衣服也不要穿的很多,母乳妈妈自己忌口,可以擦点宝宝维肤膏。药店有卖

我是猫咪8    2014-07-14 11:48