宝宝纯母乳喂养,很少喝水,现在都不爱吸奶瓶了,偶尔没奶给她吃奶粉都不吸,怎么办

飘飘然shi    2015-02-13 18:47

其他回答

我宝宝也不吃奶粉,不吃奶瓶,不过我奶水够吃的,不过你可以用勺子放点奶粉试试?如果还不吃就只给白开水试试?如果乐意喝最起码奶水不够的时候还可以救急,然后奶水不够可以吃豆芽汤,下奶很快的,多喝汤哦,也要让宝宝多吸吸奶水才会多,三四个月的时候可以给宝宝吃小馒头一天三四个的喂,然后慢慢加量

─╄0vЁ秋    2015-02-13 20:41

母乳的孩子不需要补水

龙凤宝贝妈    2015-02-13 19:13

宝宝出现不爱吃奶粉,可能是消化不良引起的腹胀不适,还有可能是积食,以及缺锌引起的厌食症的,宝宝可以吃点消积口服液的,检查下微量元素,排除缺锌可能,吃点葡萄糖酸锌吧,还可以吃点妈咪爱及乳酶生调节下肠胃的。

gqy9309    2015-02-13 18:52