我闺女六七天拉一回屎怎么回事啊?在月子就三四天一拉过月之后就四五五六天一次,拉屎也不费劲也能吃也放

我闺女六七天拉一回屎怎么回事啊?在月子就三四天一拉过月之后就四五五六天一次,拉屎也不费劲也能吃也放屁。
老公、用命疼爱﹌    2014-09-28 10:28

其他回答

你好,婴儿五六天一次大便,虽然排便不费劲,也可以称作是便秘。便秘首先要寻找原因,若系母乳喂养,母乳量不足所致的便秘,常有体重不增,食后啼哭等。对于这种便秘,一般情况下只要增加乳量,便秘的症状随即可以缓解