牙龈发炎可以吃什么消炎药?要不影响哺乳 因为我是纯母乳,宝宝不吃奶粉

牙龈发炎可以吃什么消炎药?要不影响哺乳。因为我是纯母乳,宝宝不吃奶粉。
感冒男女吧k    2014-07-07 21:34

其他回答

妊娠期牙龈炎,是因为在妊娠期间,女性激素水平升高,原有的牙龈慢性炎症加重,分娩后可自行减轻或消退。菌斑微生物是直接病因,但是激素水平的变化使牙龈对局部刺激的反应增强。建议去除局部刺激因素,小心的进行洁治,去除菌斑后要严格认真的进行控制和维护!如果病情严重,可以用过氧化氢和生理盐水冲洗,但不宜长期使用...,更要避免全身药物治疗,以免影响胎儿

全部展开 收起
可爱的笑娟    2014-07-07 22:13