谁能帮我宝宝取个名我姓王四川人 我老婆姓肖湖南人

推荐回答

王绍华 王家睿

匿名用户   2010-10-25 20:57

其他回答

你都没有说男孩还是女孩呢?孩子跟你姓还是跟妈妈姓呢? 我觉得男孩跟你姓比较好 ,赵钱孙李,周吴郑王。王就排在前面而且还有王者之风,男孩子名字要取的大气。王百川,王百万,哈哈。都是容易出名的,诗情画意的话,就去纳兰性德的词里找找,王雨寒。 女孩子可以跟妈妈姓啊,肖姓取名字都很好听的,肖蒙蒙,肖依晴,肖...青依果。也可以去纳兰的词里去找,纳兰这样才貌双全的男人史上不多。

全部展开 收起
孝寒烟_x83N    2010-10-27 11:41

还王川肖那,楼上的不好听,应该带水,王日潇!!

王肖南,王湖川。

邗雅逸_qMKP    2010-10-25 20:56