4个多月宝宝吐的厉害 涨气/消化不良.不肯便便 拉肚子

昨天下午给宝宝喂了点三分只一蛋黄.米粉和水一起搅拌给宝宝喝.下午4,5点开始哭闹.不肯吃饭不肯拉屎拉尿.紧跟着就开始吐.吐的黄黄的东西,有想到是消化不良吐出来就没事了.吐后抱着就睡着了.可睡了会又哭醒来吐,肚子还咕噜咕噜叫个不停.一直这样吐了又睡睡了又哭醒吐.看到后面都没东西要吐的时候才把宝宝带去医院.医生说他可能脱水,必须要挂水补充下营养.还用了开塞露,说把肚子里的脏东西排出来会好点.用过拉了一点稀屎.肚子有涨气,消化不良.这几天刚刚天气转冷.季节性的使宝宝这样.具体也没检查.挂水挂的心痛死了.回来后还是有吐.吐的很少,起码睡了一夜好觉了.今天上午有起来拉过2次便后下午到晚上一直不给把屎.搞的混身都是便.好臭的嘴巴好臭的屁好臭的屎.上午拉的屎好稀.好象大人拉肚子那种便.儿子吃母乳的.今天吃饭都没敢吃什么.只吃了白菜金针菇和鱼汤.怎么办?怎么护理宝宝和注意什么.我该吃什么补充儿子的营养?怎样使儿子快点好起来?

其他回答

1.你是个弱智,4个月给孩子吃蛋黄。 2.从现在开始什么都不要吃了,只喂母乳和盐糖水。如果盐糖水也喂不进去也吐得话,只有挂水不然会脱水的。 3.这种状况会持续一段,孩子拉肚子如果想一下子好的话不可能,但是有种药会让孩子不拉,但是那样反而不好,因为拉和吐是身体要排空它不适应的东西,排完就好了。孩子由一...天拉8次该6次,然后4次然后2次慢慢好。不会一下子好的。都怪你给孩子吃它不该吃的东西。孩子不让吧拉屎是不是因为他拉的屁眼疼,一把屁眼撑开了疼啊,所以孩子拉完用脱脂棉沾温水洗洗,如果屁眼红.烂的话,用思密达抹抹。最后去买本育儿的书,多看看可以让孩子少受点罪。真实的。

全部展开 收起
水俊德_JxQW    2013-10-21 23:06