今天去医院做第一次产检医生说免费一次抽血检查查乙肝艾滋病梅毒说有感染会打电话通知没事就不打电话 要结果要等十多天可以到护士站拿天啊一天都在害怕有电话现在还在害怕

今天去医院做第一次产检医生说免费一次抽血检查查乙肝艾滋病梅毒说有感染会打电话通知没事就不打电话。要结果要等十多天可以到护士站拿天啊一天都在害怕有电话现在还在害怕
邹淑华_E3Nv    2014-05-07 20:25

满意回答

宝妈不用担心,这个一般都没事的,是医院的例行检查,我当时也查了的。如果有问题会打电话通知柴宰的肆纪命,脑肿没消息就是没问题啊。报告也不会要等十多天,如果有问题很快就会打电话了。

老书文_HBGn   2014-05-07 20:29

其他回答

一般是不会的 这种病的几率很小的 要是你真有这种病早就通知你了啦 怎么会拖呢 放心啦孕妈妈不会的

涂和韵_9Ljs    2014-05-07 20:52

公立就是慢,私利这些基本当天能出结果

丰笛韵_LYMh    2014-05-07 20:38