以前有几年的手淫习惯,意识到危害后改掉了,但已有早…

  以前有几年的手淫习惯,意识到危害后改掉了,但已有早泄情况,头发也白了点,请问手淫引起的早泄如何治疗?不知是否有肾虚情况,但以前搭脉说正常。白发是否和肾虚有关? 手淫引起的早泄如何治疗?搭脉说肾正常为何感觉头发白了一些?
缑丽容_HvCl    2014-07-16 00:17

满意回答

梦遗是指睡眠过程中,有梦时 遗精 ,醒后方知的病证。梦遗可以是药源性梦引发的结果,也可以是由被褥过暖,称告务内裤过紧,衣被对阴茎刺激或阴茎受压的结果。也可能是和 肾虚 有关的,您可以选用 中成药 六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注 意休 息兔欺。多食一些具有补肾固精 作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.

衷南蕾_Ecbq   2014-07-16 00:30

其他回答

病例分析:你好,患者主诉较多,既往有 手淫 史,考虑上述症状与手淫相关,需要给与戒除意见建议:至神经内科和男科,消化内科门诊就诊,完善查体及 血常规 ,生化全项, 尿常规 及男科前列腺液等化验,给与诊疗

延星泽_ixfb    2014-07-16 00:46