出月子学车宝宝和婆婆睡,2个月过去了昨天自己带睡,宝宝不要妈妈我了,不得已婆婆抱过去睡觉 我伤心哭

出月子学车宝宝和婆婆睡,2个月过去了昨天自己带睡,宝宝不要妈妈我了,不得已婆婆抱过去睡觉。我伤心哭了,宝宝不要妈妈了吗?
那样美好-微笑    2020-03-11 10:11

其他回答

这是正常的,宝宝也有依赖性的他和你婆婆睡成习惯了,白天和你再好可只要晚上睡觉就要你婆婆,你可以慢慢的改变他的习惯

〆深鱫﹏yB    2020-12-06 08:10

没事的,多接触,宝宝会记得你的样子,我家宝贝看见我就笑

第一缕阳光    2020-11-19 21:01

没事的,多接触,宝宝会记得你的样子,我家宝贝看见我就笑

第一缕阳光    2020-11-05 14:21

你好,这个很正常的,你一出月子,丢下宝宝就走了,宝宝都不认识你了,肯定不和你睡了,有母乳喂养吗,如果没有就更伤宝宝的心了,如果有的话,几天宝宝就会认妈妈的,世上只有妈妈好呗,是吧,不要伤心,该伤心的应该是宝宝,妈妈学车比带宝宝更重要。你说他伤心不

竹心医生    2020-07-12 20:33

你好,宝宝喜欢谁取决于谁陪伴的时间更久,像这样的情况当然也可以及时的纠正,多陪陪宝宝自然都是会扭转过来。

夏未名末    2020-06-28 10:53