宝宝四个半月了一直喝的奶粉昨晚喝奶粉一直吐喝多少吐多少吓的也不敢在喂奶了,宝宝睡十几分就大哭了连续

宝宝四个半月了一直喝的奶粉昨晚喝奶粉一直吐喝多少吐多少吓的也不敢在喂奶了,宝宝睡十几分就大哭了连续了一晚上、体温37.5 这算不算是高烧引起的 四个半月可以喝什么退烧要、求大家指点指点。 可怜的孩子一直大哭
139*****536_bbsM    2015-02-27 06:46

其他回答

宝宝年龄小,要是出现恶心呕吐明显,主要是担心肠道炎症的,可先注意大便情况,体温看低热的,目前不需要药物控制,适量喂水看看,要是呕吐明显,需要及时医院就诊的。

yh918    2015-02-27 06:54

是不是吓到了

本期主题之歌    2015-02-27 06:53