孩子体检一切正常,晚上睡觉流鼻血是怎么回

  孩子体检一切正常,晚上睡觉流鼻血是怎么回事 晚上睡着以后无缘无故流鼻血
毋心宜_O6Dq    2014-08-29 09:35

满意回答

你好, 流鼻血哑宝 原因很多,有鼻外伤、粘膜上结干痂皮、受酸、碱异物的损伤、日晒过热、饮酒过多等。常流鼻血是心血管系统、内器官、各种 感染 、血液疾病和其它疾病的并发症。大家知道,冷时血管收梅患则缩。所以可以把浸过冷水的殖印棉花、毛巾或手帕贴附在鼻梁上。在一小时内,可将冰袋放在鼻梁上1—2分钟,间隔2—3分钟一次。经常流要到医院检查确诊病因在适当治疗,医生询问:

藩阳荣_WvU0   2014-08-29 10:00

其他回答

流鼻血原因很多,有鼻外伤、粘膜上结干痂皮、受酸、碱异物的损伤、日晒过热、饮酒过多等。常流鼻血是心血管系统、内器官、各种感染、血液疾病和其它疾病的并发症。经常出血的话要到医院检查确诊病因在适当治疗

出晓昕_Ytus    2014-08-29 10:02

小孩流鼻血一般多是由于鼻中膈的前部受伤所致,也考虑感冒会使得鼻黏膜的抵抗力降低,加上小孩做出一些直接伤害到鼻黏膜的动作而易流鼻血。也不排除血液疾病所致,遇上此情况,须立刻到医院做血液检查,以防万一。医生询问:

卫依白_XjcT    2014-08-29 09:51