请问凝血象检查主要是查什么

卯暖暖_UOTO    2015-08-22 08:58

满意回答

问题分析: 你是想问血凝吧,血凝功能主要是指血液的凝血功能。 意见建议: 血液的凝血舞瓣功能可以反映肝狗则脏的功能,也可以反映骨髓的造血功匪堡印能。如果血凝功能下降的话,说明肝脏的功能有可能下降,凝血因子合成减少所致。也可能是骨髓合成血小板减少所致。

迟映菡_zeRP   2015-08-22 09:10

其他回答

问题分析: 您好!主要检查凝血酶原,出凝血时间,血小板计数 意见建议: 建议:医院级别越高,查得越祥细,主要是看您查得目的了。

寸博实_BuyM    2015-08-22 09:18

问题分析: 凝血检查主要是看你的凝血功能异不异常,包括凝血时间缩短或延长。 意见建议: 凝血功能异常有如下疾病可能存在,如血友病、肝功能异常、心梗、血管堵塞等都会出现凝血功能异常。

诸森莉_xQtn    2015-08-22 08:59