昨天喝了一天鱼汤其它也没怎么吃东西,睡一觉腿酸软鼻子喉咙像感冒一样?怎么回事啊?是不是上火了

李瑀涵    2014-09-03 06:01

其他回答

上火啥呀,上火是祖国大地最大一病吧!吃鱼汤跟这没关系。你再看看,估计就是感冒了,孕妈妈感冒了,自己不要乱用药,多喝水,多休息,自然会好

陪跳跳一起玩    2014-09-03 07:59

您好,你的情况考虑是上火的原因,可以口服黄连上清片,一清软胶囊来治疗,平时多吃苦瓜以泄清火,饮食以清淡的较好。

上白城    2014-09-03 06:02