去年8月给我出生3个月的宝宝买了平安万能型B款保险 这个保险是否合算?

我和老公对保险都不太懂,因为是老公同事老婆推荐的,年交5100多,现在听人说这个险不好,好像不太合算,想请教这个险种怎么样?是继续交还是及时退了好一点?

其他回答

买保险中途退保你绝对是不合算的,如果把你的钱按现期利率存银行,平安万能险应该是10年左右持平,再往后会有收益,如果你能放个五六十年的会有几倍的收益。 小宝宝买保险买健康险比较好,最好还能买到那种终身性质的保险。另外,教育金也已考虑。

犁箫吟_tLFf    2012-12-19 20:52