宝宝最近拉屎有奶瓣泡沫略稀早上发绿傍晚鸡蛋黄色一天两次怎么搞的喝奶粉吃面条米粉

夷菡梅_eyqp    2014-01-31 21:44

满意回答

宝宝可能是乳糖不耐受的,就会出现宝金泡沫样的便便的,宝妈的饮食多注意,不要吃含糖量高的食物勒件,生搁告像面食就要尽量少吃的,给宝宝多喝点水就可以的

机南莲_LEaH   2014-01-31 21:50