五个半月的宝宝怎样添加辅食可以添加米糊,果汁,蔬菜汁,蛋黄,白粥水

五个半月的宝宝怎样添加辅食 可以添加米糊,果汁,蔬菜汁,蛋黄,白粥水。
性霞绮_Oa79    2013-05-20 20:28

满意回答

正确的 添加辅食 的方法应该是,初次添加建议在上午,医生说即使吃了有什么不适应的话,下午还能去看医生纪查。6个月内每日上午添加岩毯一顿辅食就够了。6个月后,可以在傍刺侨菜晚6点左右(即6点多,一般晚饭的时间)再加一顿米粉或粥,到十点仍是一大瓶奶,这样宝宝就很饱了,夜里可以好好睡了。

云璞玉_0sfu   2013-05-20 20:57

其他回答

四个月就可以添加了,由少到多,由稀到稠,从四分之一蛋黄开始,小米汤,大米汤,水果汁,蔬菜汁

扬余妍_I1sB    2013-05-20 20:58

可能现在宝宝还适应不了辅食,宝宝拉肚子就不要给宝宝吃了,等宝宝长大些再给宝宝加吧

夫和悌_8XMq    2013-05-20 20:48

你可以把生姜切碎了,滴一两滴白醋,和白酒,拌匀,由于宝贝的肚脐很小,一片生姜都很多 滴一两滴就可以了,生姜本身就是暖胃的,加上点白酒和白醋是为了更好的让生姜会发效用,用创可贴固定在宝宝的肚脐部位就可以了

偶朝雨_pFRS    2013-05-20 20:41

辅食也由稀到稠,有少到多,逐渐尝试添加的,一次不能太多

保浩阔_F6Po    2013-05-20 20:39