请高手帮忙给小孩起个名字,男孩,2008.1.21早晨8:30出生,姓管

如果中间是晓字,名字怎样最好

推荐回答

晓莹

匿名用户   2008-01-28 16:18

其他回答

管煜祺 煜:照耀 祺:吉祥 管智宸 智:智慧 宸:古代君王的代称 管正豪 豪:豪气 管昊然 昊:苍天,苍穹 管志泽 (泽:广域的水源 ) 管明杰 明智 杰出 管弘文 (弘扬;文:文学家) 管烨伟 烨:光耀 管苑博 博:博学 管鹏涛 鹏:比喻气势雄伟 管炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅

资甜恬_8q3m    2008-01-28 16:27

管宇帆 (气宇不凡) 管超群 (超群出众) 管鼎盛 (鼎鼎有名;兴盛) 管睿渊 (睿智;学识渊博) 管弘文 (弘扬;文:文学家) 管哲瀚 (拥有广大的学问)

浑盼旋_Xosz    2008-01-28 16:23

叫管晓晖吧.充满光辉的名字,充满活力 祝你们幸福哦!