玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?

有人向我介紹玻璃奶瓶﹐但是我担心会很容易打碎﹐会吗?玻璃奶瓶好﹐还是塑料奶瓶好?

推荐回答

玻璃的当然好,也方便消毒。但是,等宝宝大一些自己会拿奶瓶了就应该换成塑料的。乐做缘因为玻璃的不安全,摔了弄不好还要伤着宝宝。所以啊,我建议刚出生用玻璃的等到会自己拿了就换成塑料的。 塑料的不怕摔碎,塑料奶瓶从材质上来讲,PE和PP本身是无毒无味的,如果哪个塑料瓶有味道,那就要考虑一下了。 玻璃的呢,可能从材料上来说要比塑料的好些,主要是怕塑贸迷料的用久了,洗不干净了,脏的留在缝里,但根据使用坏损情寸键况,更换新奶瓶,相对来说会好些。玻璃的,如果宝宝大些自己拿会觉得重了些,而且宝宝喜欢摔东西,容易破碎。

桥珠玉_6LFu   2016-01-27 14:17

其他回答

出一个贝亲全新的奶瓶,薅羊毛拍多了 ❤️125606797

富贵麻麻    2020-02-12 11:20

玻璃的好,但是有时候不小心摔到地上会有很多玻璃碎飞溅

母婴用户279249370    2019-12-14 13:58

三岁男孩的标准身高和体重是多少?

母婴用户328653580    2019-11-27 03:21

质量过关的才好,不然都不好