秋天到了,有让孩子学穿衣服的动画,儿歌吗

谢谢,图片也行,最好动画,儿歌
母婴用户567311371    2013-09-01 00:35

其他回答

黄河是天下第一大河引人向往,引人赞美,这就是令我喜爱的地方。 清晨,云雾罩笼着的黄河宁静而安详,仿佛是一个熟睡的孩子,做着甜甜的梦。迎着秋风,沿着黄河那蜿蜒的沙滩,我们信步来到了这个地方。放眼望去,云雾迷蒙,河岸两边那青色的树木、黄色的玉米、构成了连绵不断的画卷。黄河的水库镶嵌在金灿灿的玉米田之中,...犹如一颗无瑕的翡翠。 晨曦初露,我们沿着浮桥来到了黄河的对面。这时,云雾变得如轻纱一般,淡淡的。环顾四周,雄伟的黄河就像一只狮子,参天的大树,郁郁葱葱。在柔软如毯的草地上面,那星星点点的花儿,白的、黄的点缀在中间,秋风吹过,一股清香沁人心脾。 中午,空旷而宁静的黄河两岸不时传来鸟的鸣叫声,悦耳动听,为整个黄河增添了生机与欢乐。 夜幕降临,黄河上空仿佛染上了一层深黄色,静得像一幅刚画成的山

全部展开 收起

gequdao 这里有很多 可以找找你要的