大学谈恋爱女生都看重什么?我长的算好的!也挺会疼女孩子的!我还努力学习!为什么我分手之后开始上大学

大学谈恋爱女生都看重什么?我长的算好的!也挺会疼女孩子的!我还努力学习!为什么我分手之后开始上大学就一直找不到呢?

推荐回答

猴急什么呢?缘分没到。别到时后悔有了缘务浅分一下子搞两三辉敲个忙不过来。府肆香

匿名用户   2016-05-05 19:50

其他回答

大学的恋爱最真,高中的恋爱最纯

无话可说,我只是个小学生

因为你太着急找人看着就不自然了,你忘了这事整体状态轻松了,魅力指数也就上去了,缘份自然就来了!

ggxin2001    2016-05-05 19:53

浪漫

宇初之_xnsh    2016-05-05 19:52