有段时间天天跟人家女孩子打电话,天天聊着,动不动聊说跟她谈恋爱,那女生不耐烦的说你还有没有事,没事

有段时间天天跟人家女孩子打电话,天天聊着,动不动聊说跟她谈恋爱,那女生不耐烦的说你还有没有事,没事就挂了,待会我对象(相亲时,就见过一面)要跟我电话(那时候人家在考驾照),你说人家女生是不是故意的呀?还有就是每天跟人家女孩子聊天说谈恋爱的事,天天电话短信,微信,扣扣,都说,弄得女孩子烦了,就说:你那沉重的爱,压的喘不过气什么的。。。说谈了朋友的,希望能给她一个清净。。。(因我跟她是高中同学,所以各位的脾气性格都蛮了解的,现在都大学毕业了)我都不知道哪个是真是假?是不是把人家女生逼得太紧了????

推荐回答

不要一味地缠着她。该找她的时候要适可而止,量力而为。给她电挎更瓣悠多的私人时间!为她做一些事情悟厉蛇!

匿名用户   2015-04-06 22:35

其他回答

都对你没兴趣