你家宝宝还在用仿瓷餐具吗?俺是单独给宝宝买的不锈钢的餐具

你家宝宝还在用仿瓷餐具吗? 俺是单独给宝宝买的不锈钢的餐具
磨耘豪_y9Dd    2013-05-22 11:04

满意回答

使用小勺喂食。劳叹满选择大小合适、质地较软的勺子。开始时,只在小勺前面舀索辉上少许食物,轻轻地平伸训脂小勺,放在宝宝的舌尖部位上,然后撤出小勺。要避免小勺进入口腔过深或用勺压宝宝的舌头,这会引起宝宝的反感。

尔童欣_np5b   2013-05-22 11:12

其他回答

亲,我给我们家宝宝用的是日本贝亲的碗和调羹,还是蛮好用的。建议你可以给宝宝也买。

习元白_dI57    2013-05-22 11:21

你好,其实孩子最好用木质的碗或者竹制的碗比较好,因为瓷制的碗容易烫手,冬天食物容易冷掉,钢化的碗也比较容易烫手。

东思恩_OufP    2013-05-22 11:05