三岁宝宝支原体抗体阳性1:320,治疗五天停一周,又治疗五天,打阿奇霉素两个疗程今天去验还是1:320

刚天始有发烧,咳嗽,打了一个疗程后不咳嗽了,浇也退了,可是第二个疗程时起红疹子了,手上,脸上,腿上都是。今天第三个疗程第一天,不咳嗽也不发烧,疹子也少了好多,就是验血还是1:320。问医生说目前阿奇是最好的,叫继续打,打了这么多天的吊针,怕有副作用,有没有什么别的办法?请医生给点专业建议,谢谢
籍作人_oJyc    2013-06-08 13:01

满意回答

你先去医院做一个支原眠露玻体培养,然后根据支原体对各种药品的迷告敏感度选择用药,这样一个泳堡是正确的。祝你宝宝早日健康!

匿名用户   2018-01-09 07:24