我的宝宝尿尿少?不爱喝水

错过就不在拥有!    2014-06-02 00:07

其他回答

你好,喝水少,那么尿就是少的,只要是平衡就不考虑是肾脏方面的事,那就是要注意多喂水,养成好的喝水习惯

最优秀医生    2014-06-02 00:30

病情分析: 您好,根据您的描述,考虑是脾虚可能性较大,您可以使用西咪替丁进行治疗,必须尽早用药,避免恶化。 指导意见: 保持积极乐观的心态,多食用维生素丰富的果蔬类,增强体育锻炼,增强身体抵抗力,多加休息,避免劳累过度。

花花是花花66    2014-06-02 00:25